Elternvereinsobmann

Elternvereinsobmann Alfred Schiller

Die Kinder gehen in die Schule und nicht die Eltern.

Aber hin und wieder ist es doch sinnvoll, wenn die Eltern sich im Hintergrund engagieren. Tatsächlich ist dieses Engagement ganz schön sichtbar. Die Finanzierung von Übungspuppen im Zuge der Aktion „Schüler retten Leben“, die Unterstützung von finanziell benachteiligten Kindern bei der Teilnahme an Skikursen, Sprachreisen und Schulexkursionen oder die verbesserte Ausstattung von Pausenräumen.

Wichtig ist das Gleichgewicht in der Mitbestimmung von Lehrenden, Eltern und Schülern. Der Elternverein ist ein Teil dieses Systems.

Ich freue mich daher auf Ihre Anfragen, Anregungen, Wünsche und gerne auch Beschwerden.
Alfred Schiller
alfred.schiller@live.at

Funktionäre

Alfred Schiller