Elternvereinsobmann

EV-Obfrau Ingeborg Mairhofer

Liebe Eltern!

Als Obfrau des Elternvereins der BHAK und BHAS Steyr stehe ich gerne für Anfragen, Anregungen, Wünsche und Beschwerden zur Verfügung.

Die Vorstandsmitglieder des Elternvereins stehen Ihnen im Bedarfsfalle mit Rat und Tat zur Seite. Natürlich sind wir auch Anlaufstellen für Direktion, Lehrer und Schüler.

Der Elternverein hat sich zur Aufgabe gesetzt, zum Wohle unserer Schüler an der Schule tätig zu sein.

Wir freuen uns auf eine gute und aktive Kooperation und bitten um Ihre geschätzte Unterstützung.

Funktionäre

Obfrau

MSc. Ingeborg Mairhofer

Obfrau Stellvertreter