Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler!

Ich bin Michael Wunderl, derzeit gehe ich in die 2EK, gemeinsam mit meinen Stellvertreterinnen Magdalena Sikora aus der 3AK und Emily Janak aus der 2CK, habe ich heuer die Freude die Interessen unserer Schülerinnen und Schüler zu vertreten!

Zusammen bilden wird DAS TEAM für die heurige Schülervertretung.

Im Zuge unserer Arbeit vertreten wir eure Interessen im Schulgemeinschaftsausschuss, dem SGA sowie bei Veranstaltungen der Landes- und der Bundesschülerveranstaltung. Auch auf diversen Seminaren werden wir dieses Schuljahr unterwegs sein.

Genauere Infos über unsere Aktivitäten z.B. wo wir unterwegs sind und was wir sonst so als Schülervertreter machen, findest du auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/svbhaksteyr/

Wenn du Wünsche, Anliegen oder Probleme hast, oder du ganz einfach unsere tolle Arbeit loben möchtest erreichst du mich persönlich am einfachsten entweder in der Klasse, (würde ich bevorzugen) oder du schreibst mir eine E-Mail an: michael.wunderl@hak-steyr.at