HAK TABLET+

Unser Angebot für innovative Schüler!

Wir suchen für unsere TABLET PLUS Klassen keine Programmierer, sondern wollen jenen Jugendlichen ein Angebot machen, die sich im besonderen Maße für technische Innovationen, individuelles und interaktives Lernen sowie vernetztes Arbeiten interessieren.

Die HAK Steyr Tablet Plus Klasse ermöglicht jedem Schüler und jeder Schülerin, das eigene Tablet als Werkzeug für das eigene Lernen einzusetzen.

Technologie ist am besten, wenn sie jeder nützen kann.

Die Arbeitswelt ist ständig im Wandel. Moderne Medien und innovative Kommunikationsmittel schaffen neue Branchen und auch in bestehenden Jobs wird die Vernetzung der Mitarbeiter immer wichtiger. Hinzu kommt die Notwendigkeit, sich selbständig neues Wissen aneignen zu können um mit dem technischen Fortschritt mithalten zu können.

Die HAK Steyr hat große Erfahrung mit dem Einsatz sogenannter "Mobiler Lernbegleiter" (Tablets, Smartphones, ...) im Unterricht und will besonders interessierten Schülerinnen und Schülern mit diesem Angebot unterstützen sich noch weiter zu entwickeln.

Wenn du dich für HAK TABLET PLUS entscheidest, kannst du sofort mit deinem eigenen Tablet im Unterricht loslegen. Gemeinsam mit deinen Klassenkollegen und deinen Lehrern.

In der HAK TABLET PLUS …

• wirst du fit fürs Arbeitsleben im 21. Jahrhundert.
  • arbeitest du mit der neuesten Technologie.
  • lernst du multimedial und interaktiv.
  • hast du dein eigenes Tablet.
  • kannst du deine Hefte digital führen.
  • erwirbst du zusätzliche Zertifikate für deine Zukunft.

#digital #stateoftheart #fitfürdiezukunft

Video: Tablet-Einsatz an der HAK Steyr