Skikurs in Sammnaun/Ischgl

Wie jedes Jahr findet unter der Leitung unserer SportlehrerInnen der Ski- und Snowboardkurs der HAK Steyr im Skigebiet Sammnaun/Ischgl statt.

Die Kurse fanden heuer wieder bei Traum-Bedingungen in den Tiroler und Schweizer Alpen statt. Ungefähr 130 SchülerInnen aus den zweiten Klassen haben Teil genommen.

Eine kurze Pause auf ungefähr 2500m ermöglicht einen unbeschreiblichen Panoramablick über unserer Berge.

Lawinenkunde, ein fixer Bestandteil jedes Schulskikurses findet bei uns nicht in der Theorie statt, sondern live am Berg mit einem erfahrenen Bergretter.

Am Mittwoch war Entspannung angesagt. Über 50 SchülerInnen besuchten die Gärten von Burg Trauttmanstorff und danach die Altstadt von Meran in Südtirol.

Die SkikursleiterInnen Prof. Rinner, Prof. Steinwendtner und Prof. Holzer freuen sich mit ihren Teams, den SchülerInnen auch heuer wieder über einen weitgehend verletzungsfreien Ski- und Snowboardkurs.

Weitere Bilder: