Abschlussprojekt "Food for Good"

Das Abschlussprojekt „Food for Good“ ist ein soziales Projekt das von den vier Handelsschülerinnen der 3ABS Anna Lisec, Claudia Geiseder, Tina Sobola und Szabina Razc auf die Beine gestellt wurde.

Die Projektgruppe bei der Essensausgabe

Sinn des Projektes war , den Bedürftigen des Roten-Kreuz-Stüberls in Steyr, mit selbstgebackenen Keksen ein kleines Weihnachtsgeschenk zu machen und bei der Essensausgabe mitzuhelfen.

 

Die vier Schülerinnen haben am 21. und 24. Dezember 2012 bei der Essensausgabe mitgeholfen und anschließend die Weihnachtskekse verteilt.

 

Durch die Unterstützung der Sponsoren konnte dieses Projekt erst möglich gemacht werden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sponsoren:

Reichl Brot St.Marien
Raiffeisenbank Dietach
Apotheke Resthof


Die Kekse erfreuten sich großer Beliebtheit