Unsere Lehrerteams

Auch wenn wir leider oft allein in der Klasse stehen, so wissen wir doch, dass unsere vielfältigen individuellen Fähigkeiten erst in der Zusammenarbeit mit den anderen Lehrerinnen und Lehrern an unserer Schule so richtig zur Geltung kommen können.

Deshalb arbeiten wir meistens gerne in Teams: in virtuellen und physisch erkennbaren.

Mit FachkollegInnen. Mit KollegInnen in der selben Klasse. In den Vertiefungen. In unseren verschiedenenen Schultypen. An Projekten. An der permanenten Weiterentwicklung.

An der Dynamik - wie wir mit unseren Fotos (fast) ausnahmslos belegen können: #zusammen

BESP- Bewegung & Sport

NAWI - Naturwissenschaften

OMAI - Officemanagement und Angewandte Informatik

SMART - Schwerpunktteam

WINF - Wirtschaftsinformatik

... to be continued

Wir sind gerade dabei alle Lehrerteams zu fotografieren und wir werden sie hier nach und nach hinzufügen. Also: Stay tuned!